你可别说,我们班可是有很多“疯”子,都是数一数二的呢!接下来我就来介绍一下我们班的三个“疯”子。
学习“疯”子——我们班的副班长罗佳鑫,她的疯劲无人能敌呀!我们班上的人都知道,邓老师的作业是全年级最多的,一天四五项作业,我和她是同桌,看见她书上有很多笔记,基本上一个空的位置都没有,全都是字迹,都不知道她是花了多少时间才写完的呀!她经常一中午就把老师布置的作业全都写完了,一到下午就是看看课外书、练字。我经常观察她,发现即使是下课了她也是很少休息,要么写作业,要么看书。她是一个热爱学习的人,在我们班可是有名的学霸。
运动“疯”子——我们班的吴思琪,她的疯劲无人能敌。在我们班上,她就是个运动“疯”子。记得秋季运动会,她参加了50×8的长跑,她保持速度,最终得了第一名。她可是我们班有名的“体育健将”。
画画“疯”子,我们班的周欣欣,你别看她天天在学校里很认真的学习,作业也是在学校里写完的,但你可否知道,她一在家,就是画画,她画的画栩栩如生,在我们班女生当中,画画也是最好的一个了,一天都要花好几幅画呢!
这就是我们班的“疯神榜”,这些人只是前三名而已,我们班的“疯子”可是很多,数一数二的。