酒的作文
我的爸爸很爱喝酒,只要一有空,酒拿着红葡萄酒啊白酒啤酒就喝,就拿前天来说吧。
那天我刚放学回家,电话铃响了,爸爸接完电话就说:“我今天不在家吃了你们吃你们的,有人请我吃饭,再见。”妈妈说:“路上小心啊!”“知道啦!
爸爸这一出去,一下子就到了十一点半多,爸爸回来了,可他一回来就往厕所跑原来爸爸他喝多了跑到厕所呕吐去了,边呕吐还边说:“我再也不和酒了,再也不喝了,喝酒没有好处。”可是到了第二天,爸爸不仅没有吸取昨天的教训,反而比昨天多和了许多,嘴里还说:“喝酒好,喝酒妙,喝酒能让酒量高!”我的爸爸正好验证了那句俗话:“真是好了伤疤,忘了疼呀!”
看来我的爸爸永远也戒不了酒了,唉!