有趣的星空三年级作文
夜幕降临,星星慢慢地爬上了深蓝的夜空。
今晚的星星比任何时候都要闪亮,就像深蓝的夜幕中缀满了耀眼的宝石,宝石洒下了晶莹柔和的光辉,使大地上的一切变得那么柔美、雅致和幽静。这天空中的星星,像一群快活的小孩,正在无忧无虑地玩耍;又像是在给这块深蓝的幕布绣上金色花纹。
看着满天的繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了。繁星在天空中给地上的人们无私的奉献,给迷路的人们指明方向,给爱拍照的人们送出一张张迷人的照片……
晴朗的夏夜,星空总是让人陶醉,拿出望远镜,看到了指引方向的北斗七星,还有各种星座,数不胜数--迷人的摩羯座,调皮的处女座,可爱的天蝎座……
宇宙浩瀚无穷,星空千变万化,景色迷人,令人陶醉。