夜晚,寂静而又柔美,当皎洁的月光吐洒在我的窗前,心莫名的悸动,仿佛迷失在这黑夜中,好似黑夜的旅行者,慢慢地行走,慢慢地迷失,只有心中有光,希望,不会远。
寄托在黑暗中,仿佛只是一个鬼儡,永无止境的做着那些永远不想做的事,可是,不能放弃,即使失败,也不能放弃,世界太残酷,残酷到我没法去认知,感悟,或许有一天,我会死掉,可是寄托的希望还在。
我只是一个寄托在黑暗里的旅行者,慢慢地,一点一点的,用整颗爱的心去感悟这个世界,只是仇恨太多,只是幸福太少。
夜,就这样永无止境的暗下去,仿佛我的心,已经死了,没有一丝涟漪,这个世界在那一瞬间,仿佛空洞了下去,再也不会心动。
慢慢徘徊着,回想着,发现自己经历了太多太多,厌了,亦倦了,世界太多纷争,只是有一天能够脱离世俗,或许也未必不是好事吧。