其实你们不知道天空也是充满魅力的。
总想伸手抚摸那柔软的云朵,抱着、舔着、笑着、想装一罐去带给妈妈,又有些舍不得……
展开双手想立马扑过去吃个精光,可云儿不情愿:跳着、飘着、躲着、想装一瓶去带给朋友,可惜捉不着……
好不容易爬上云朵,太阳却落山了,“你该回家了妈妈会担心的”云儿边说边抱着我,飘到了我家门口,消失了。我埋怨地说:“为什么?为什么?我讨厌你,云朵!”
早晨,天蒙蒙亮。我爬下了床,坐在门前的板凳上,望着那一望无际的天空。云儿忧愁的望着我,似乎在说些什么……
我曾招手叫它下来,它只是摇摇头、不作声、静静地望着我……
第二天,天就下起了倾盆大雨!云啊,我知道:是你在哭,是你在哭!我对不起你,我不该讨厌你,没有了你,我们就没有欢乐……