有趣的星空三年级作文
夏天的夜晚是多么的美丽啊!特别是那在夜空中闪烁的星星,它们是那么美丽和耀眼。星星们既像一双双明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的水银灯,使我产生了许许多多的幻想
看天空中的星星,有的成片在一起,仿佛在一起聊天;有的把自己当成拼图玩,有时拼成一个勺子,有时是一架天秤,有时是两条鱼。我不接的问姐姐,为什么星星会变幻形状,姐姐说那些是北斗七星、天秤座和双鱼座。
传说牛郎为了寻找织女上了天,但是他们却被一条银河阻隔开。我仔细一看,好像真有一些星星排成了一条弯弯的小路一直伸向月亮的地方,不过快要到月亮的地方没有星星了,可能是王母娘娘在那里划了一条银河。
咦!忽然个声音把我的思想给打断了。原来是妈妈让我回屋睡觉。
啊!我善欢这美丽的星空。它是那么美丽,那么富有神秘感。