有趣的星空三年级作文
夜,很静很静,静得听不见任何声音。
我喜欢深邃静谧的夜。夜让人恬静,月令人心醉,星使用痴迷。于是我穿着过林间幽长的小径,寻着月光的味道和星星的笑声来到空旷的田野上,在一片草地上坐了下来。
抬起头,是为了欣赏这令人如痴如醉的夜色。仰望星空,夜空浩瀚无边,深蓝深蓝的,宛若是谁不经意间抛下的深蓝色绸缎。而那调皮的眨着眼的星星,纯洁恬美的月儿是为了谁点缀这夜空而洒下的来的美景。
常常,我不懂她们是怎么来的?浩瀚的星空,轻柔的月光洒满大地,但我懂得欣赏她们的美。月是轻柔的,月如流水般轻泻下来,给大地铺上一层银霜,凝视着月,遮住了她那张秀美的脸,一切变得朦朦胧胧。
月亮、星星,给天空增添了不少诗情画意。月亮如一个圆圆的大玉盘,令人遐想万千。
噢!纯洁的月儿,灿烂的星星,你们用抒情的话语给我讲述了一个个清纯的童话。