有趣的星空三年级作文
夜空中,这繁星点点,像在黑丝绒般的天幕上镶嵌了无数的钻石。
坐在毛毯般柔软的草地上,抬头仰望星空,那一颗颗金光耀眼的小星星,虽没有太阳那么灿烂,也没有月亮那么柔美,但这样一群顽皮的小精灵,还是很令人喜欢的。满天的繁星和那湖岸上的盏盏明灯互映在水中,显得那么耀眼,那么令人心旷神怡。
虽然这星星就像一个个顽皮可爱的小精灵一样,但也令人感觉一丝时间流逝而去的惆怅。这星星固然是美的,可这个夜晚过去了,又能留下什么呢?我想,是回忆。每天的星空都不一样,而时间又是过得这么快,我们只得像挤海绵一样挤时间,而挤出来的时间也只是寥寥无几的,我们只有珍惜时间。
月上柳梢,银光洒向大地,花呀,草呀,树呀,全被月亮镀上了一条银边。
朋友,珍惜现在的每一分每一秒吧。时间去了,就不会再来;失去的,也不可能再拥有。留住最宝贵的回忆,珍惜每一个美好瞬间。