有趣的星空三年级作文
月亮徐徐爬上天空,夜幕降临了。银色的月光,缓缓地洒在大地之上,漫天星斗好像一群小朋友在眨着它那水灵灵的大眼睛,夜空慢慢地变黑了,星星越来越多,越来越亮,形成了这巨大的银色的幕布。
看着满天的繁星,我的眼睛模糊了,我仿佛看到那密密麻麻的光点像萤火虫一样在银色的舞台上围着我跳舞,亮闪闪的星星像天空中温柔的天使,静静地看着我沉睡。
晴朗的夏夜,星空总是美得让人陶醉,星空之上,那一条银白色天河仿佛是牛郎织女游玩的街道,不然天空之上怎么会有那些闪闪发光的路灯?美丽的月亮好像是仙人的小船,而满天的星斗就是仙女缀满珍珠的发网。再看这浩瀚的星空之下,大树上的蝉好像是被这美丽的星空吸引了,唱起了深情的赞歌。
漫天的星斗啊,你是天上众神的爱心吗,或许是天上自由的鱼儿吧!如果我能飞上九天,我愿变成这万千群星中的一点亮光。