作业作文300字
我是特别爱玩的女孩,不管什么事情不会自己解决,总是先问爸爸妈妈或问老师。
有一天,爸爸妈妈不在家,家里没有吃的,我肚子很饿,只有冰箱一杯牛奶和面包,我开始狼吞虎口咽的吃了起来。不一会儿,我吃饱了,我准备要写作业了,可我从来没有自己一个人写作业,我开始绝望了,想打电话给妈妈快点回来。突然我心有一个好主意——自己写一次作业。我开始写了起来,心想:一定要认真,不可以马虎,字迹要认真。一笔一画的写了起来。
写完作文又跑到邻居乔晓俊家里让他妈妈帮我修改作文,他妈妈说:“我们家晓俊就没有你字写的好啊!晓俊看到没有快去练字。”
过了一小会,我作业这样写好了,爸爸妈妈也回来了,爸爸自豪地说:“宝贝女儿,你终于不要爸爸在旁边看着了。”我自豪地笑着。
通过这件事情,我明白了只要一心一意就可以把一件事做好。