在我的小世界里,充满了美!美是五颜六色的水粉颜料,美是大自然发出首首动听的音乐。使我的小世界里充满了生机,使我的世界光彩夺目!
并不是稀世珍宝才是最美的。看!天空,大地,白云,彩虹,乌云......是大自然的美。秋天到,“大丰收了!”这是辛勤的园丁发出的欢呼声。那一颗颗茂密的果树上露出了一个个小小的脸颊,有红的,黄的,粉的和紫的......那是园丁和农民们的美,也是他们有劳动换来的杰作。我们人类不乱砍伐树木,得到了现在的生态环境,这也是一种美。世界上还有千万种美,洋洋惹人注目......
叮铃铃......下课了,也到放学的点儿了。忽然,下起了倾盆大雨。“哎呀!伞忘带了。”我的一个好朋友急切的说:“跟我一起走吧!”“谢谢”同学撑起了那把透明色的伞,我没淋到一滴雨,他却淋湿了一半。还感冒了,我问:“你没事吧?”他勉强地说:“好着呢!”美就像一把透明色的雨伞,虽然这是一间不起眼的事,但是这件事明显表达了同学精神上的美。
法国著名雕刻家罗丹曾经说过:“世界上不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。”让我们去大自然里发现美,探索美!