校园里的甜作文
转眼间,春夏秋冬已经交替六次了,我也从一个童稚的小女孩儿变成一个懂事的大女孩儿了——我要毕业了!我小心翼翼地拉开了覆在这六年(小学)生活上的幕布……
呵!这不是我第一天上学吗?背着小书包的我喜气洋洋地从教室走了出去,因为作业本上大大地打了两个“优”。
看到这儿,我仿佛重拾了当时的开心,心里真甜啊!
哟!这不是我第一次入队吗?(高年级)的大哥哥大姐姐为我带上红领巾,我的心像小鹿一样乱跳。等到向队旗敬礼时,我更是激动,在心底说:“我是少先队员啦!”
当时的激动又重临于我心头,心里真甜啊!
啊!这不是我第一次以(学校)大队长的身份在台上讲话吗?面对着台下的几百双眼睛,我很紧张,待到要讲完话时,自信才“登门造访”。我挺挺身子,庄重地敬了个队礼,台下顿时一片掌声。
我的心又被自豪占满了,心里真甜啊!
我慢慢拉上了幕布,回忆六年来的点点滴滴。我的每一次欢笑,每一次泪水,甚至是每一次生气,现在都变成了甜的。
我细细咀嚼着这些往事,去捕捉每一次我所能捕到的回忆,把它们装进书包,和我一起迈进初中的大门,展开一段全新的旅程。
轻轻闭上眼,看看那些浮现在眼前的笑脸,我的同学们,摆出最好的姿势,闪光灯一闪,把我们定格在那一个瞬间。
我们都会长大,照片上的我们把笑容留在了七月的那个夏天。
校园的梦啊,真甜!