我有一个圆溜溜的头,头里有一个聪明的大脑,头上长着一头刺刺短短的头发,一双调皮的眼睛一直一眨一眨的,像天上的小星星一样,很会观察。我的身子瘦瘦的,一双又细又长的腿显得格外有力。
我天生就爱踢足球,是一个超级大球迷。只要有比赛,我就会二话不说,立马打开电视看起球赛来。爸爸妈妈也常常带我去看球赛,所以我积累了不少球赛知识,加上我有踢球的天赋,才被天长小学足球校队选中参加“市长杯”校园足球联赛。我们球队已经获得了上城区冠军,正要和杭州市各个区的前三名进行比赛呢!
我平时一看到球就会立即跑过去,捡起来,找我的伙伴一起玩起来。在校园里找到一个球可是一件很幸运的事。我在家里有足球、篮球、皮球……我看到一个球就要拿起来颠球带球个老半天,老妈只好把球藏起来不给我玩。我心里暗暗地想:“等我长大以后要当个职业球员,天天去踢球,也要到广州恒大队去。这也是我的愿望。我以后肯定要做一个出名的超级球星。”我也暗暗地下定了决心。
怎么样?我就是个名副其实的小球迷吧!我以后肯定会从“小球迷”变成“大球星”的!