舞蹈作文300字
前几天,我去参加了舞蹈考级。那一天,天气非常热,刺眼阳光火辣辣地照着大地,可我还是跟爸爸妈妈去了舞蹈考级。
到了浒山,我换好衣服,看,刀老师正在给其他同学排练舞蹈呢!我马上跑过去,跟大家一起排练。排练好了,刀老师对我们说:“你们一定要笑,冻僵了也要笑。”我们听了老师的话,点了点头,说:“好的。”“下一个就轮到我们了。”我们听了这句话,紧张得心都要跳出来了。这时,妈妈走了过来,说:“宝贝,别紧张,心静下来就可以了。”我听了妈妈的话,就照这样去做了。我们走出教室,来到了另一个教室,我的心,又开始跳了起来,妈妈让我放松,可我还是紧张起来,因为里面的评委一直盯着我,开始做组合了,我从第一个组合笑到第十四个组合,考级终于考好了,我一下子就放松了。走出教室,妈妈说:“宝贝,你跳得真棒。”“真的吗?”我高兴地问妈妈,妈妈又说:“对,非常棒。”
考级结束了,没想到,我竟然通过了六级,我高兴得跳了起来。