舞蹈作文300字
舞蹈是千变万化的;是灵动优美的;更是从心所欲的艺术!不同的情感可以在不同的舞蹈中呈现出来,这便是舞蹈的魅力!
拉丁舞,在我们心情愉悦时翩然来临。干脆、利落的动作让你有着别样的畅快淋漓!炫动的舞姿为心情的愉悦羽化为精灵,一举手一投足尽显其优雅。
芭蕾舞,或喜或忧,像一幕情感电视剧。欢快的步伐随节奏起起落落,和着轻快的乐曲沉浸其中!双手忽而舒展忽而合拢,在洋溢着喜悦的音符中尽情旋转、旋转。闭上双眼,陶醉于舞蹈中,那是何等的惬意啊!
突然,忧伤的大提琴与小提琴融合在一起,便会触动心灵深处的那根琴弦。跳着跳着便融入黑天鹅那逝去的灵魂之中。此时,舞步零乱,时而禁止抱膝;时而低头忧郁;时而抬头回眸;时而突然消逝。着实令人叹惋,观众的心随影而去、黯然神伤。
Hip-Hop,这是一种比较摇滚的舞蹈,狂躁的舞步与挥洒的汗水交融,发泄过后,便褪去了心底的苦涩与辛酸,泪水与汗水随着青春与活力一起蒸腾、消逝。
时而灵动,时而奔放,时而舞出豪情,时而带走忧伤,灵魂便在这纵情的舞蹈中定格、凝固、升腾。