鼓掌作文300字
当太阳的最后一抹余晖掠过大地,我看到了美丽的晚霞,那美丽的色彩透露出太阳博大的胸怀与无私的爱,展现出了生命的活力。
年少的我们就像多多彩霞,美丽的生命承受了太阳太多的恩惠,蓬勃的岁月得到了他人太多的关爱。集万千宠爱于一身的我们,有没有想过去回报他人无私的奉献?有没有想过以一颗善良的心去对待他人,无论在何时,都以一颗理解、支持的心去为他人鼓掌呢?
每个人的心其实都是一样的,一样的渴望得到他人的支持与赞美。一曲终了时台下热烈的掌声是给歌手最大的鼓励,也是给歌手的肯定与支持。而在生活中,无论他人的生命是否精彩,歌声是否动听,我们都应该以最真诚的心给予他们最热烈的掌声。
领奖台上,当获奖者得到了他们辛苦努力的果实时,热烈的掌声是对他们成绩的肯定。
即将比赛,给予紧张的参赛者热烈的掌声,是对他们的鼓励与支持。
别人失败时,面对沮丧的失败者,掌声是对其最大的安慰。
就像阳光与雨水造就彩虹一样,每个人的成功都离不开他人的支持,鼓励。而我们,也要时时刻刻为他人鼓掌,唤醒他人心中的梦想,抚慰他人心中的伤痕,那样,人与人之间将更加和谐,人与人的心灵将更近!