鼓掌作文300字
鼓掌,小小的动作,伟大的作用;鼓掌,给他人信心,为自己加油。掌声,是一种肯定,一种鼓励。来,为自己鼓掌!
为自己鼓掌,来庆贺你的成功。当你通过自己的努力,获得了成功,无论功名是伟大,还是渺小,就都应该为自己鼓掌!肯定你的成功,为自己增添信心。
为自己鼓掌,为自己的失败鼓掌。你的失败也许会让你变得失落,认为你自己很没用,这时,你就应该为自己鼓掌!让你从黑暗的泥潭中得到解放,思考失败的原因,总结成功的方法,为自己鼓掌,下次再努力!
为自己鼓掌,为自己的进步鼓掌。当你完成你从未完成过的事后,你就进步了,就应该为自己鼓掌!激励你继续努力进步,迈向你光明神圣的天堂!
为自己鼓掌,为你的坎坷人生鼓掌!当你被它绊倒过无数次,你就应该鼓掌!感谢它对你的磨炼,让你的人生又增添了一笔美丽的色彩
为自己鼓掌,为自己的一切鼓掌。鼓掌是肯定,是鼓励,是告别,向你无论是绚丽多彩还是艰苦坎坷的人生用力鼓掌!