学习的作文400字
这天,小男孩乐乐早早地上床睡觉了。这时,他的学习用品躁动不安起来,“你们知道吗?”一块新橡皮说,“我一看就知道主人最喜欢我,看!这可是主人送给我的银质奖章,跟我的白色晚礼服多般配!简直就是——完美!”自从新橡皮来到这里时,钢笔就看不惯她。“喂!银质奖章根本不会给我们学习用品发的!况且,你看清楚,所谓银质奖章,就是主人拿铅笔在你身上胡乱扎的几个小洞而已,你想太多了吧?”
“要你管!”
“哎呦!这么自恋!“
“我真的生气啦!“
最后,钢笔调皮地向橡皮吐了吐舌头。不好!钢笔的嘴巴就是墨嘴儿,所以——漏墨了!这下可好,墨汁把橡皮引以为傲的白色晚礼服给全部染黑了;更糟糕的是,旁边性格爆裂的铅笔脸上也出现了一到黑痕!事情的经过已经完全恶化……
“你干嘛!?“铅笔暴怒,“我不过是一个凑热闹的,为什么要这么对我!”没想到钢笔也害怕铅笔。它支支吾吾道:“对…对不起!铅…铅笔先生,我…我只是跟橡皮妹妹开个玩笑而已,真的非常不好意思!”
最后,他们都在铅笔盒里睡着了,铅笔盒则在月光下摇晃着自己的身子……
第二天,他们听到又一个好消息,乐乐数学又考了100分!学习用品们激动的抱在了一起,这时,他们不约而同的感觉到:合作的感觉真好!