关于雪的作文
盼望着今年的第一场雪终于盼来了,这场雪下的真大呀!不一会儿,大地就铺上了一层白色的地毯,路两旁的草坪也看不见了,它们的身上也披上了一层厚厚的白雪,树上也落满了白色的雪花,就像盛开的梨花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
远远望去,洁白的操场,洁白的屋顶,就是一个美丽的冰雪大世界。下课铃声一响,同学们争先恐后地跑到操场上玩雪,有的打雪仗,有的堆雪人,玩的不亦乐乎,校园里充满了欢声笑语,雪给我们带来了无穷的乐趣。
俗话说:“瑞雪兆丰年”。我坚信农民伯伯一定会获得丰收的喜悦!