第二天,阳光明媚,太阳都晒屁股了,兔儿还没起床。过了会,兔儿就被一阵吵闹声吵醒了。原来是一对鸭子要结婚啊。于是兔儿也去凑热闹。可结婚中,恶霸狮子王过来捣蛋了,一对鸭新人可着急了,说谁把这恶霸狮子王给赶走了,就有重赏。兔儿听了便想出了一条妙计。兔儿先让大伙把一间木屋弄的乱七八糟的,然后关上木屋的灯,兔儿做出几件黑色的衣服让几个动物穿上衣服进去木屋装鬼,把狮子给吓跑。一声尖叫“哦”不好,狮子王来了,几个穿黑衣装鬼的动物马上进木屋准备吓狮子,兔儿冒着生命危险去把狮子引进木屋,进了木屋后,兔儿立即躲起来,开始装鬼了。灯一熄,装鬼的动物就走了出来吓狮子,狮子一声尖叫“鬼啊”就给吓跑了。成功赶走狮子王后,一对新人鸭子就请兔儿去参加它们的婚礼,还送了一条精美的项链给兔儿。兔儿在鸭子的婚礼上吃的饱饱的,顶着个大肚子跟那一对新人鸭子说了声:“祝你们幸福美满,早生贵子,白头偕老!再见”,就走了。
走哇走,兔儿看到了兔儿国公园便走了进去,那里兔山兔海,兔儿好不容易才挤进公园,又不小心被一辆兔儿国马车给撞晕了,兔儿国马车车主下车把兔儿扶了起来,抬进了马车便离开公园往兔儿国的方向开去了。兔儿醒来时,是在一间粉色的公主房里,兔儿正在想:难道这是兔儿国公主的房间。“咚咚”有个兔子来了,哦,是帅气兔王子。这粉色公主房是兔王子特地为兔儿准备的。这一整天兔儿都在和兔王子在兔儿国玩,这里有荡秋千,有游泳池,有小河,有树林等等。晚上,兔儿与兔儿国国王共同一桌吃晚饭,吃完晚饭,兔儿就去采玫瑰洗澡。采完后,兔儿回到房间把玫瑰倒进木盆里,然后倒水进去,就坐进去洗澡。洗完澡后,兔儿身上满是玫瑰香味,把整间房间都弄的香喷喷的。兔儿想睡了,一躺在床上就睡着了。