小兔子的旅行作文
很久以前在一个长满鲜花的森林里面,有一个小村子,村名叫做水晶村。村里全是可爱的小动物,村子里面有一个小木屋,屋顶上开满花朵,五颜六色的可美丽了,墙上还开着2个小窗户,小木屋边上种满了风铃草和玫瑰花。小木屋的右边还有一个漂亮的小园子,里面种满了白菜和萝卜。听到萝卜你们一定知道了,这个小木屋的主人是一只小兔子,她的名字叫茜茜。
今天,茜茜去上学的时候听到她的朋友小花猫紫罗说:“外面可真大……”于是茜茜就问紫罗:“森林外边还有世界吗?”紫罗说:“是呀。”
第二天,茜茜就开始把自己可爱的衣服、鞋子都装在一个竹篮里,把够吃一个月的萝卜、白菜也装在里面了。茜茜来到紫罗家说了一句话,紫罗也开始把自己的衣服、鞋子、一个月的鱼也装进一个竹篮里。后来他们来到了老鹰家请老鹰带他们去外面看看,老鹰答:“可以。”晚上,老鹰来到悬崖上,茜茜和紫罗坐在老鹰背上,老鹰一跳。老鹰在空中飞呀飞呀。
后来他们都累了,他们回来水晶村各自回家了。