小兔子的旅行作文
我的课外生活像天上的云一样丰富多彩。我画画、游泳、骑自行车和滑冰......我喜欢这一切。说我最喜欢的是和我的小兔子玩。
我的小兔子叫“有点奇怪。那是去年五一节,我和妈妈从“周日市场我已经八个月没买了。小琪有白色绒毛,感觉柔软舒适。每天放学回家,我蹲在笼子旁边看着它,对它说:小琪,我回来了。”然后用豆子、卷心菜、草、萝卜、菠菜等喂它。...它们都是它的最爱。看着它吃得津津有味的样子,我开心地笑了。
在阳光明媚的日子里,我和妈妈会带小七下楼跑步。有一次,我和妈妈带他下楼去吃草,一只狮子狗正盯着他。我想就像上次一样,小狗不在乎他,因为他害怕他。谁知道呢,那只狗突然疯狂地开始追赶小琪。小琪害怕得拼命跑。这只从未发出声音的兔子发出了一种非常奇怪的声音。我和妈妈都很震惊,不知道该怎么办。这时,狗的主人追着狗跑,我也急忙去保护小琪。当我抱起他时,我发现他的耳朵发青,全身颤抖。多么激动人心的一幕啊!
今天,我在祖母家玩,父亲打电话给我说:小琪找不到。”我的心又焦虑又悲伤。直到爸爸在14楼找到它,我心中的一块大石头才落到地上!我非常喜欢兔子。它不仅给我的业余时间带来了很多快乐,也让我了解了一些关于养兔的知识。