我的十元钱作文
有一个这样的测验,就是让你用十元钱来做一个让你享受的事情。
如果让我来支配这十元钱,我也会做得让我非常享受。我先把两元钱拿出去买鸡蛋,并等到蛋里的小鸡出壳后,把蛋做成艺术品,然后拿去卖掉。接着,当小鸡成年后,我把繁殖能力好的母鸡留下来,剩下的一律拿到市场上去卖。那些鸡粪留下来送给外公丶外婆去种菜用。母鸡产下来的蛋再这样经过挑选,像原来一样把剩下的拿去卖……
我拿七元钱去买花的种子,把它们培育成美丽的花圃,接着把美丽的、有香味的花给留下来,剩下的拿到花市去卖。这样,整个房间就可以沉浸在花香中。
花繁殖的种子,我仍然把它们培植,再从中挑选花香浓郁的留下来,制作花的标本,干花,花茶,花香清洁剂……再拿去卖……
剩下最后一元钱,我拿出买一个素描本,当我和家人们去旅游时,我就把大自然那美丽、安宁的景色画下来,把这个素描本保存留在家里。当我心烦意燥时,看一看这些画,心情就会渐渐平静下来;而且,这还是我美好的回忆。
这就是我使用这十元钱的经历,我觉得这样的花钱是最有价值,最成功,最快乐的!你是不是很欣赏我?