一个风和日丽的星期天,妈妈带我们去郊游,我们满心期待,高高兴兴地出发了。
经过一段长长的路程,妈妈告诉我们已经到了中国最美的小镇—
清溪镇的三中花海。
我们带上遮阳帽,迎着灿烂的阳光和柔和的清风,走过弯曲的小路,眼前映入一片色彩缤纷的花海,有粉红的小甘菊,紫色的、红色的太阳花,紫色的薰衣草,红色的鸡冠花,还有很多我叫不出名字的……真是千姿百态,还散发出淡淡的清香,吸引了勤劳的小蜜蜂,还有美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
花海周边环绕着一座座小山,山上种满了各种茂盛的果树,有荔枝树、龙眼树,芒果树等。树上挂满了果实,散发着香甜的水果香味,非常诱人。
我们在花丛边上慢慢地走着,边走边欣赏着风景,还忍不住拿出手机把每处漂亮的风景都拍下来。最后我们依依不舍地离开。
这真是美丽的花海呀!