今天早上,天气非常的炎热。妈妈把我和姐姐从柔软的床上拉起来。虽然我们很不情愿,但一想到要去花海玩,我们还是非常开心。
我们来到公交车站,看到一大群的人在那排着队,那些人大多是去花海观光的。
306路公交车终于来了,我们随着拥挤的人群,好不容易挤上了汽车。
花海位于自贡市的西边,那是一个非常大的人造景观。当我们下了车,又走了十几分钟的崎岖山路,终于来到了向往已久的花海。 迎面望去,一望无际的花海展现在我们眼前。这些花都是我以前没见过的,有白色的,有红色的,有菊黄色的,有金黄色的,有紫色的,还有蓝色的,这些花层层叠叠,争奇斗艳,真是风景如画啊 !
我们围绕着芬芳扑鼻的花海跑来跑去,一会儿又追逐着蝴蝶,一会儿又爬到假山上摆姿势,一会儿又在湖边玩水,妈妈用手机给我们拍着照,别提有多开心啦!
可能是因为我们玩得太开心了,使得太阳公公也来凑热闹!火辣辣的太阳使得我们不得不提前离开这美丽的花海。
我觉得花海实在是太漂亮了,希望下次来玩的时候,太阳公公不要来捣乱,让我们在这里玩久一点。