青春就像一阵风,悄悄的来,又悄悄地去,抓不到一点痕迹……
——题记
两年前,我们经过命运的选择,相聚到了一起……
刚开始军训时,我们都曾大声的抱怨着,都在背地里说教官的坏话。
军训结束后,面对吴教官,我们都哭了,还记得那是很矫情的小L,当老师把相机对着他时,边抹眼泪边把头扭到一边,让我们明明哭着却又都笑了。
正式开学后,大家都很努力!
当然了,理所应当的,在七年级这一年里,我们被老李头儿和老英带领,拿了很多奖状,很得瑟的迎来了八年级。
八年级注定是躁动的一年!
班里的同学大都变了,不再乖乖的,但是,我们还是一如既往的团结!
特别是几个男生,没少让老李操心,头发都白了好几回…啧啧!
老李天天在班里强调,要给他捧来一张优秀班集体的奖状,但是我们每次都是只差一点点,不过,后黑板的上面我们还是把它贴满了,不错滴!都是奖状,只可惜,差不多都是和学习无关的……跳绳、拔河、运动会……
那段时间最讨厌听到的就是“头脑简单,四肢发达”这八个字!
哎,还好,我们总算争了一口气,在九年级的班里了贴了一张优秀班集体的奖状,好歹是我们努力拼搏得来的……
九年级了,每天都像是以往的考试前夕,不能有半分懈怠……
很讨厌这一年,太紧张,太酸楚!
一年过后,我们就要分道扬辘,想想都觉得惶恐……
现在,每个人都在朝着梦想努力,谁都在拼…谁都不想变成最后的输家!
小小的感叹一下:这小小的九年级,让我们的世界变的兵荒马乱……
最后再说一句:张扬的青春,勇敢的梦想,快乐的憧憬,同志们,让我们珍惜彼此,更珍惜九三这个大家庭,一起拼搏吧!加油!
后记:青春是窗外那一棵栀子树,经历了成长的洗礼,消退了倔强和无知,蜕变成一树淡雅脱俗的栀子花……