关于开心作文
当我来到这所学校的时候就听闻学校有很多的活动,比如学校的校运会、科技周。
令我最开心是,前几天学校的艺术节,那是我期盼已久的艺术节。在那天,以“唱响青春旋律,舞动青春梦想”为主题的艺术节拉开了帷幕。身为本班的宣传委员的我,应当组织同学们积极报名参加活动为班级争取好的成绩。
现代舞、名族舞……多姿多彩的舞蹈让我们体会出艺术的真谛。同学们的相声,嘹亮动听的歌声,令人回味无穷。艺术节是一个让同学门展现自己才华的舞台,尽情发挥特长的舞台。它供大家尽情享受青春的美好,释放青春的激情。我从每位参与活动的同学笑脸中,深刻感受到艺术节作为我们学习生活中不可或缺的乐趣。同学们飞扬的神采和观众席上的阵阵掌声、喝采声中,让我看到了艺术节所拥有的深层魅力。看了这个演出之后,我的心沸腾了,仿佛感觉到了青春的力量。随着时间的推移艺术节拉下的序幕。
等待了一周的评比结果,终于在4月15日,学校宣布颁奖,在老师念到本班奖项的时候,我心里不知道有多开心多有成就感。尤其在请班级代表上台领奖的时候,我作为本班领奖代表,心里激动万分还稍带紧张。当接过奖状的时候,我感到无比的自豪和骄傲,那时我觉得自己的付出得到了认可,其他同学的付出得到了回报。那天晚上我躺在床上无法入眠,因为这是我升入初中以来最开心的一天。我认为学校的艺术节是非常有意义的,既可以调节同学们紧张的学习气氛,又可以利用这个舞台把每个同学身上的闪光点展现出来。
那天,我好开心!