关于开心作文
记得那是上幼儿园的大班的时候,放学前,老师神秘地说:”我们明天去郊外野炊,大家今天晚上回去准备东西!“听了老师说的话,同学们的喊叫声都能把房顶掀开了。经过了很长的欢呼声之后,同学们就赶快收拾好小书包,跑到爸爸妈妈前告诉这个振人兴奋的好事。
第二天,我们起了个大早,在幼儿园门口集合。过了一会儿,集合完毕了,同学们都提着大包小包上了车……
终于到了目的地!哇,这里好美啊!有金灿灿的油菜花,有翩翩起舞的蝴蝶,还有漂亮的野花。有沙子山,有石子山,还有一棵棵绿油油的小树……
我们脱了鞋子,跑到了石子山上玩,我们拿着石头砸到河里。老师走过来严肃地说:”不要砸,万一砸到人怎么办?“我们就从石子山上跑下来,又来到沙山那儿玩。呀,好烫啊!原来太阳公公把沙子晒热了。
终于到了吃东西的时间了!因为我的零食最多,于是,我把我的零食拆开了分给同学们,我又看了剩下的,吃了起来。这时,同学们走到我的跟前把他们的零食分给了我,此时此刻,我觉得非常幸福!我们就愉快的吃着……
不知不觉,就到了中午,我们依依不舍的离开了这美丽的田野。坐上了车,回到了幼儿园,就跟着爸爸妈妈回家了。
我太开心了,因为这是我第一次野炊,也是和同学们第一次野炊。