关于开心作文
光阴似箭,日月如梭,一个快乐的而又漫长的寒假过去了。每天开心事儿精彩不断,但开学的时候快乐吗?
开学了,学生们都提着大包小包上寝室,我的爸爸妈妈给我安置好以后,就和我挥泪告别,这是不快乐的事。但我对快乐生活的向往是永远不变的。
收拾好心情以后,漫步在温馨的校园里,闻着花朵散发出的芬芳清香,心里有一种怪舒服的感觉。“别跑!小凡,我要抓住你!”突如其来的声音把我给吓坏了。“喂,你干什么!”我愤怒地说。“玩儿抓人啊。”李栋不思其解地道。“抓人?好玩儿吗?”我问道。“当然好哇!你不用问我怎么玩,只要有一个坏人就可以玩!”李栋说。“好,我来!”我坚定地道。小凡和李栋迅速逃跑,我加速追赶,他们分开跑,我先挑跑的慢的追。
那就是小凡了,我唱着歌,故意气他,我唱的自由自在。在追赶了一阵子后,小凡停了下来,猛烈的追赶使小凡不得不吐出“噗吓噗吓”的声音。我却不停下来,我朝着小凡的方向跑了过来,抓住他的衣衫,说:“我抓住了!”小凡就成了我的队友,他说他先歇息一会儿,让我先抓。我站了起来,看着李栋一副气喘吁吁的样子,我不由自主地笑了,今天,我终于要抓住有着猎豹速度的李栋了。我大步流星地向李栋走来,他想跑,可我一把抓住他的领子,我经受不住胜利的喜悦,大喊:“胜利了,我是最终赢家!”小凡和李栋向我投来羡慕的目光。
果然,这个开学日是快乐的,我喜欢最快乐的开学日!只要坚信每天都是快乐的,就一定会快乐的!