关于开心作文
女孩开心得跑着,阳光撒在她的脸上,遮出一片阴影细碎的发丝随着风的节奏上下摇摆,追随着一个男孩的脚步男孩转过头,停了下来,女孩因为惯性差点跌在地上,却被一只温暖的手拉住随即两人一起跌坐在地上两只小手拉在一起,仿若拉住了一切,拉住了自己的全部。
开心么?男孩笑着,揉揉女孩海藻般的发嗯!女孩笑了,很安逸的样子男孩站起来,拉着女孩的手,站起身,在阳光下跑着抛开一切,这世界,只有我们就好了。
暖暖轻唤女孩的名字,将女孩小小的手放进自己的手心,勾起小指,十指紧扣暖暖,我们会一直在一起,对么?我会一直守护你!嗯!望着男孩一本正经的样子,女孩答应了这个诺言时间仿佛在这一刻定格,只留下这个维美的瞬间,和两个幸福的身影。
依旧是那里,那棵樱树樱树已经长大了,一圈一圈的年轮记录着它经历的一切女孩也长大了,仰望着天边的晚霞,让疲倦的心也一起沉落身边很安静,没有那句暖暖的开心么男孩似乎已经不复存在,终究,他没有实现自己的誓言。
女孩无所谓的神情,其实在内心深处一直在思念十指紧扣,她依旧记得那个男孩,依旧是她的牵挂,不知道自己的思念会不会有结果,不知道男孩是不是已经忘记了这个诺言,也同样不知道自己做出的一切又没有代价可是,那个男孩,始终让自己无法忘记。
不知过了多久,只知道夕阳已经结束,只有一片星辰展现在自己眼前又一滴泪悄悄滑落,却被拭去男孩说,等我,在这里,我会回来失望的等待着,正欲离开却忽然听到一股温暖的话语:
怎么不开心呢?我说过啊,我会回来,要一直守护你,在你身边。
笑着回答嗯!