《快乐的秋天》精选作文
秋天的风吹进了校园,远处的白杨树被秋风吹得东摇西荡。微微泛黄的树叶在秋风中垂死挣扎着发出了最后的怒吼,但它依然免不了那悲惨的命运,终究还是被那无情的秋风吹落了下来
或许,树叶飘落就像一首悲伤的诗,但是,这又何尝不是一种美呢?黄叶落了,绿叶就要醒了!它的死亡孕育着生命的萌芽。
看,花坛中还有几支玫瑰傲然的立着,有红的。粉的,开得鲜艳极了。在秋风中,它不免有些瑟缩,但是,它在用自己的身躯和萧瑟的秋风对抗。一阵秋风吹来,它显得有些摇摇欲坠,但是,它挺住了,它赢了,它战胜了寒秋,绚烂的开放着。
风依然狠命的吹着,丝毫没有停止的意思。月光如同一层白霜涂满了香樟树叶,伴着凉如水白光在风中摇曳,悄无声息的舞蹈,悄无声息的飘零,留下的只是那支离破碎的回忆
校园的秋天充满生机!