难忘的老师作文
我已经步入中学了,我在中学的喜怒哀乐都希望分享给大家,希望大家能喜欢我的中学生活。Thankyou.
首先,我向大家介绍我们又爱又恨的老师。
X老师上课十分活泼,手舞足蹈。一下子就把人带动起来了,班级的同学没几天就和老师打成一片。这时,你一定以为我们很幸运,有一位很好的英语老师,事实却不然,每一个老师,有可爱的一面,必有可恨的一面,这样,才算一位合格的老师,这不,可恨老师来了,“音标怎么错了这么多”“字母怎么写的这么差,下课去办公室”“笑什么笑,你出去。”“……”这下你明白了吧,不批评你的不是好老师,只批评你的也不是好老师。
语文老师[S老师]
S老师是位女同胞,你别以为女老师很和蔼,不批评、不罚人,那你就OUT了,新时代的女老师可不是省油的灯,一个个是女超人,既温柔又严厉,我们的语文老师正是如此,语文老师,上课很随意,我们只要完成要求,老师便对我们很很很很很很很很很好,但如果没有完成要求,老师便会很很很很很很很很很“好”。语文老师的名言是你上课无所事事,便无事生非。大家谨记哦。
今天说到这,明天接着说。Bey.