海洋作文300字
今天妈妈带我去招待处的会议中心去看各种各样的海洋生物。
我们看了很多海洋生物,有珊瑚、乌龟、鲨鱼、小丑鱼、章鱼、珊瑚鱼、和鳄鱼……珊瑚特别的美丽,五颜六色的!乌龟特别的胖,身上背着重重的硬壳,壳上有许多花纹,真像穿着一件深褐色的格子外衣,还油光闪闪的,如果你用手轻轻敲它的壳,就会发出敲木鱼的声音,大乌龟三角形的脑袋两边,长着两颗黑豆般的小眼睛,总是东望望,西望望,样子很滑稽!那两个小鼻孔就像是针扎过去的,又细又小,鼻子下面一张宽大的嘴,在小小脑袋上,显得极不协调,它的脖子有很多褶皱,向一把折叠起来的扇子,因为有了这些褶皱,它可以把脖子伸得很长很长,四条又短又粗的腿,使它爬不快,脚趾之间像鸭子一样的脚蹼,那是用来滑水的!
这是我最喜欢的一种海洋生物。