今天体育课的时候,我们进行了一次800米跑步测验。我和窈窈、艳艳她们一组。要知道,她们都是跑步健将。没跑之前,我心里就像揣了兔子一样,怦怦乱跳。
第二组同学已经跑完了,就是我们这组跑了。我的心跳得更厉害了,“扑通扑通”。“吁——-”随着一声响亮的哨子声,曹老师手一挥,我们都像箭一样飞了出去。因为窈窈在最内道,所以一开始她跑在最前面。而我是在她的旁边跑道上,所以我在第二个。但是跑到第二圈的时候,我已超过她了,我领先了。
一眨眼,三圈快跑完了。我的嗓子突然觉得一阵剧痛,我好想停下来休息一下,脚步也不由得慢了下来。紧跟我后面的窈窈、艳艳都追上来了,我听到她们的脚步声了。我下意识地提了提速度,就又加快了脚步。她们两个又被我甩在了身后,最后我以3分47秒的成绩在我们小组里取得了第一名。
800米,我能跑第一名,我觉得非常开心,因为我超越了自己的极限。原来我是想也不敢想的呀,发现事情只有用心做了,就会有特别的收获的。