班级作文600字
班级里总是风波不断……
NO.1
“大家好”班长站在讲台上,用黑板擦敲敲讲桌说:“很荣幸能够成为本班的班长,我将……”“呸,不就是个班长吗,有什么了不起?”不知谁打断了班长的话。这不,班长刚才那副有些狂妄但又点绅士的举动完全消失了,顷刻间露出了他“恶毒”的本性,一针见血地“吼”道:“哪位仁兄想跟我换换位子,我可以去向班主任说说,这样总可以了吧!”自从升入五年级以来班长是班主任面前的红人,他要是到班主任那里去打小报告,我们可就倒霉了。于是识相的同学连忙向班长道歉。为了讨好班长,我和其他几个要好的同学还煞有介事地把那位闹事者痛打了一顿。从那以后,我们便给本班取了个并不太俗的名字“风波班”。
NO.2
“丁零零……”午休铃声打破了宁静的风波班。班长跟以前一样,最先伸伸胳膊,揉揉腥松的睡眼起来了,大声喊叫着“起来,起来,到点了。”“班长,吵死了,你真烦人!”我抱怨道。没等班长发怒我的同桌便大叫起来:“坏了,坏了,我的十元钱找不到了。”班长热心的问:“怎么了,小豆豆,又要找借口逃避打扫卫生?”“不是的,我的十元钱真的找不到了,我怎么买钢笔呀?”班长将手伸进裤袋掏出了五元钱:“给,拿去吧。”看到班长这么热心,我们也自觉地慷慨解囊。只见小豆豆突然大笑起来:“你们,四肢发达,头脑简单。”说着,变戏法似的,顺手掏出自己的十元钱。霎时,他的身边围了一圈人,个个咬牙切齿,都想教训他一下,伴着一阵阵的求饶声,我们开始了新的学习。
这就是我们虽然充满着风波,但又不失乐趣的五二班。