高兴作文300字
今天是国庆节,全国人民都很高兴,我也不例外,甚至我比他们更高兴。
今天早上,我隐隐约约看见小桥上来了两个人。一个穿着我校校服,一个跨着一个篓子。不一会儿,我被妈妈叫去帮忙去了,忽然一个熟悉而又不熟悉的声音在我耳边响起:“王勤!”我一想,莫非桥上那两个人就是外婆和“燕海赵”?
我这么一想,心里有一种说不出的高兴。当我转身一看,那场景把我吓了一跳,我猜对了,桥上那两人就是外婆和“燕海赵”。我高呼了一声:“外婆,”“燕海赵”!外婆高兴极了,而“燕海赵”却一副不高兴的样子,说道:“谁叫燕海赵呀?”我们沉默了一会儿,都哈哈大笑起来。
刚进屋,燕海赵就说:“我们去看你的兔子吧!”我高兴的答应了,我们拿着小豆壳子喂兔子,这样兔子一来吃小豆壳子我们就可以看兔子了。
我们把小豆壳子全倒到了兔子圈里,2分钟过去了、3分钟过去了……十几分钟过去了,兔子终于出来了。我们有了贪婪之心,我们想摸兔子。我们看准时机,刚一伸手,兔子就跑了。
我们沮丧着回到了屋里。不过,今天还是很高兴。其实,“燕海赵”是我的表妹,“燕海赵”是我给她取的外号嘻嘻……