这节课是体育课。一上课,我就坐得笔直,因为今天可能踢足球。体育老师马上就叫我们排队下去。
我笑着下去了,做完热身运动。老师看了操场上没有人,就说:“今天踢足球吧!”我想:我就是我,料事如神,今天果然踢足球。“开始!”体育老师大叫一声。我踢了一脚下大好球,飞过A组叶松豪和吕鑫宇他们俩的头,但又被胡俊杰给撞了回来。我又踢了一脚,射进了A组的球门。我跳了起来,“B组必胜!”我站在A组球门前大叫。孙金港大叫:“快点支援‘总部’!”我转身一看,原来是叶松豪和陈英杰带球突破了我们的防线,后面部署的兵力只有金宇恒一人,而且,球门里没有人。我想:死定了!我随口叫住准备回去支援的汪展翔:“老汪,你知道严柯在哪里:”“在那里。”我顺着汪展翔的手看了过去,才发现严珂拉了拉裤子从厕所里若无其事的走出来,发现球马上就要射门了,加块脚步向球门跑去,:“砰”一声,球打中了球门杆,“球没进!”整个组几乎全跳了起来。
我们以鸡蛋比牙签(0:1)的优势胜利了,真开心!