关于环保小学生三年级作文
环保,可不是一个大家陌生的词了,虽然大家口口声声说“环保、环保”,但你们真正做到了吗?
如今,科技发达了,理所当然,排放物和垃圾也就随着增多了。可大家不但不保护城市环境,还继续破坏地球,你有没有想过:假如世界真的有一天灭亡了,后悔的不就是咱们人类吗?
走在城市的街道上,你会发现:大大小小的塑料袋伴随着沙尘随风飘起来,人们不断地往地上扔垃圾,有的小朋友竟然玩起了“纸团战”,还有的就直接拿起一堆垃圾,团成一团,往别的小朋友身上砸去,
这还算是轻的呢,我带你向海洋走去,再看看吧!
农药和工业废水直接被排放到海里,装载放射物质船只的沉没给海洋带来严重污染,船只不断地向海洋排放污水,有害物质流进海洋,通过食物链留在鱼类体内,最终成为人类的食物。等于说,人类不仅是破坏者,还是受害者。
下面我就不说了,相信你也不愿听了,总之一句话:假如你不愿看到地球走向灭亡,就从我做起,保护环境,保护地球!