以童年的作文300字
童年,是一段乐趣无穷的时光,她那美丽的身影让我们不由自主的回忆起来。
回忆起童年,忽然感到,她,是那么的短暂,仿佛一夜之间,就已消失不见。就如一段话:“童年就像一只偶然落在生命枝头的小鸟,在我不经意间已经飞得很远很远,远的再也摸不到它俏皮的翅膀;童年就像是一只突然挣断的风筝,腾然间,在视野里消失不见,尽管手里依然残留着牵引她美丽身躯的绳索,记忆里还有她翩然、恬静、快活的倩影!
糖果甜蜜了童年,日记羞涩了暗恋,背包自由了脚步,少年飞扬了夏天。我璀璨了谁的昨天?谁苦涩了我的今夜?记忆荡气回肠了整个青春纪元,却不敌岁月偷走了那一场如梦的爱恋…童年时,我们有新鲜的梦想;少年时,我崇拜了许多的偶像;青年时,我们有了芬芳的恋人;中年时,我们低沉的轻轻吟唱;因为有童年一切都没有黯淡,只有童年,才是我们心中的光芒…
童年是人生中最为甜蜜的时光,就算以后,面临的是黑暗和迷茫,但人生因为有它才有了快乐和美好!