每次,当我画一幅好看的画的时候,那就是我最高兴、最幸福的时候,因为长大以后当个画家是我从小的梦想,看到自己的画更加好,也就是离自己的理想更近了一步,为理想而努力是一种幸福!
一次我爸爸刚做完手术很迟才回到家,满头大汗,我赶紧倒了一杯水,还给他扇扇风,爸爸夸我是个懂事的好孩子。我心里乐滋滋的,就有一股幸福的感觉。多做好事,给别人带去快乐和帮助,是我幸福快乐的源头。
还有一天,我走在操场上,一个一年级的小男孩疯狂地向我冲过来,差点把我撞倒在地上,那个小男孩还是在跑,好像当我不存在似的,连一声对不起也不说。可我并不在乎,因为淘气的小男孩本来就这样的。林老师,如果是您,您会很生气,还是会像我一样原谅他呢?我想您一定是像我一样原谅他,因为,我原谅了他,觉得自己好快乐。原来,宽恕别人能给自己带来幸福和快乐啊!
我还有很多幸福的事,有动人的、有优美的、开心的和快乐的。每一个人都有自己最幸福的时候。林老师,下次我还要把我的幸福与您分享!今天先写到这里吧,祝愿您和我一样幸福快乐每一天!