快乐作文
有人喜欢热闹非凡的水上乐园,有人喜欢微风徐徐的河边公园,还有人喜欢那安静温馨图书馆,可我只喜欢那带充满欢声笑语的小院
一进我家小院就能看见一块宽敞的平地。院子两边种着樱桃树,树旁还有一块碧绿的草坪,在树与树之间还搭了一个吊床呢!对于我来说,这简直就是一个空气清新自然有趣的独家乐园。在我家院子里可以骑单车,打羽毛球,打陀螺等各种游戏。其中我最喜欢的就是玩陀螺。
说到打陀螺,我家小院就是一个陀螺赛场。因为我们这儿的小伙伴都非常爱打陀螺,所以我便哀求爸爸帮我削一个超级巨无霸陀螺。陀螺削好了,它的样子神气十足,威风凛凛,宛如一个英俊潇洒的战神。显现出一副无人能敌的模样。于是我赶紧邀请小伙伴来我院里比赛打陀螺。比赛开始了,瞧!场面真热闹。我把神鞭紧紧的缠绕在巨无霸的身体上,接着用右手使劲向前拨,左手松开让它发射出去,然后我挥动手臂让鞭子使劲地抽打在巨无霸身上,给它加足劲使它飞快地旋转着冲向对方。我们尽情的抽打着陀螺,神鞭发出霹雳啪啦的脆响声,陀螺战神们豪气冲天的摇摆着,突然一只陀螺被巨无霸击倒在地,慢慢的停止了旋转。原本神气的战神瞬间变成了缩头乌龟。“耶!你被我击败了。”我高兴的手舞足蹈的。没多久,在我的神奇发挥下,巨无霸将一个个陀螺击败,就像磁盘上那带有强力磁性的磁石占有优势。小伙伴儿们也在为我高声祝贺。它越转越快,时不时的在地上擦出火星,这时他得意洋洋嘴巴一撇,好像在说:“你们谁都别想赢过我。”一切进行得太顺利了,可正当我准备击败第三个陀螺时,放松了警惕心想:我的陀螺转的这么快,别人肯定斗不过,便停止了抽打还走了神。结果小伙伴使劲的抽打她的陀螺,使她的陀螺快速地冲撞过来,此时我的巨无霸被击败的惨不忍睹。虽然失败了但朋友们都鼓励我别灰心继续加油一定会成功的。我们再次进入比赛,都玩儿的不亦乐乎。嘻嘻哈哈的欢笑声在院子里回荡着。我玩的真是开心。
这就是我充满快乐的乐园,它让我和伙伴们玩的很开心、很快乐!如果你有机会,我一定会邀请你参加我们的快乐时光哟!