快乐作文
左拿纸杯,右拿气球,这会是一人所为吗?NO,两人才行。这就是游戏:快乐气球。
老师正在大说特说规则:“同学们,每两个同桌为一 组,两人手牵手,一个人顶气球,一个人叠杯子,叠成金字塔型,用时少的一组获胜。”“不扣分不公平。”同学们不满。“好,好”老师顺从民意“那好,气球掉 地15秒,杯塔倒了也一样扣分,好不好。”总算是经得大家同意了,比赛也拉开了帷幕。
甘蔗对双胞胎先上场,可是自高奋勇的当先锋的,嘿嘿,我是要取经的。
他们的脸上开满了花,自信满满,似乎胜利只要伸手就可以得到,fan们在下面加油,我和众选手可都不高兴。
“开 始!”一声令下,比赛开始。弟弟顶气球,他到在一旁耍小聪明,不让气球离开自己的手一分米远。众人可都不服,为平民愤,又加了一条规定,气球必须高过头 顶。我们都安静下来,继续观战。规则是不可以违反的,弟弟只好遵从命令咯。他还不肯乖乖的比赛,把身子蹲下来以后顶气球,哎,这下可抓不住把柄咯。
再来看看哥哥的表现。他遇到了难关:这个杯子不肯离开集体,死活也不被拉出来。时间一分一秒地过去了,他急中生智,用嘴巴把杯子咬了出来。“咦——”恶心极了,全场呕吐。
不 幸发生了。杯塔似乎受到日本地震的影响,竟然倒下了。其他选手幸灾乐祸,纷纷窃喜。只见哥哥开始冒汗,脑袋渗出了一颗颗的汗珠。弟弟也在旁边不停地催促, 场面失控。但是哥哥马上冷静下来,东山再起,终于完成了游戏,虽然成绩不太乐观1分25秒可能会是最后一名,但是他们毕竟已经尽力了。
轮 到我们组上场了,我有点担心,心中似乎有一只小鹿在乱撞。一开始便非常的紧张,感觉哪里都出汗了,脚也不停地发抖,但我深吸了一口气,让自己冷静下来。刚 开始的时候还不错,速度挺快的,我便开始得意起来了。不知其他人说了什么,这塔一部分突然倒塌了,我这时才想起刚才的警告,说波波形的地基很容易倒塌的。 爱,骄兵必败。
我的心情一下子跌入了谷底,但是队友对我深情的一望,似乎在说:“加油,加油,我们一定行的。”我又重振旗鼓,最后闯过难关胜利了,获得了中等成绩,噢耶,心中的一块大石头也落地了。
其中有一队非常神速,竟然一点儿差多也没有出,他们娴熟地玩起了游戏,真是大虾呀!熟能生巧,肯定以前玩过的。我心生怨气,但要是在课堂上发作起来的话我就完蛋了,只能憋着了。
如果你想玩,我会陪你的。因为我要在下届比赛中获得冠军。