说起我的爸爸,八百年也说不完。他有一双炯炯有神的大眼睛,笔挺的鼻梁下有一张超级能吃的嘴巴,古铜色的皮肤可是健康的标志。
比起唠叨的老妈来,老爸可算是“沉默寡言”了。他一有空不是玩电脑就是看电视,这时老爸是不允许任何人打扰的,不然就会把你“粉身碎骨”。
老爸总是挺着个“将军肚”,别认为他胖就不好动,其实他可灵活了。跳绳、桌球、篮球、拳击这些都是老爸所爱好的。特别是跳绳,速度之快,没人能敌,我和老妈都不是他的对手。
老爸爱好美食,这也许是他的天性。记得一个双休日的中午,妈妈做了一桌丰盛的菜,其中有我最爱吃的蒸鱼。因为忙于写作业,坐到桌前的时间比爸爸稍微迟了点,你知道结果怎么样吗?妈妈给我蒸的鱼眼间就消失了,只剩下一盘鱼骨头,看着老爸狼吞虎咽的样子,知道鱼肉都进了他的肚子里啦,可把我伤心死了。
我与老爸之间可不是你们想的那么亲密,每天晚上都要进行争妈妈大赛,可爸爸却屡战屡败,这可把我乐坏了。
老爸最不尽人意的地方就是嗜烟酒如命,为了我们一家人的健康,我很希望老爸能戒掉烟酒。
这就是我的老爸,你觉得他可爱吗?