温暖优秀作文
我特别喜欢吃巧克力,我喜欢巧克力那种香甜中带微苦的感觉,喜欢巧克力那种浓浓的香气,更喜欢巧克力那种飘逸的香醇,这种味道是任何糖果都无法比拟的,在嘴里放上一块巧克力,细细品尝那种幸福,香醇的感觉会立马充斥你的全身,用语言简直难以形容。
我的奶奶她很疼爱我,她知道我爱吃巧克力,就时常背着爸爸妈妈为我买各式各样昂贵的巧克力,并且一点也不累吝啬,每次吃不完,奶奶就帮我存着,留着下次吃,记得有一次,我的一个亲戚,从外国带回来一盒印满金色字母的巧克力,给了奶奶,奶奶一口都没舍得尝一尝,等我去了她家,她全给了,我没吃完 奶奶便用纸包住,放在柜子里留着下次我去再吃,而后来我已经没有时间再去奶奶家了,时间一点点流逝,等到再去奶奶家时已是暑假,我过去后,奶奶悄悄地拿出了巧克力,把纸一层层的剥开一看,整块巧克力,全部已经融化了,我十分失望,奶奶也手无足策。第二天,我早上起来,却在枕边发现了几块我最爱吃的巧克力,奶奶对我的爱竟然这么深!
这几块巧克力里饱含着满满的幸福,更饱含着奶奶对我浓浓的爱,每一个人都需要来自爱的力量,现在我依然爱吃巧克力,每当我将巧克力放入嘴中,就会感受到那满满的爱与温暖。