我优秀作文
大家好!我是陈祉卓,我还有一个名字叫小好,在老师、同学、父母心中的我可是不一样的哟!
在老师心中我是一个成绩中等、活泼好动的阳光男生,每次考试都会有点进步,但课下我上窜下跳,东奔西跑,老师要我听写改错,叫同学找我,没有哪一次是很容易找到我的。不过我的作文写得很好,大概是在清荷作文培训的原因吧!在三年级老师叫我写作文,我总是全班第一、二名,于是老师总是亲切地叫我陈祉卓。
在同学眼里我可不是那样,每次玩游戏输了的时候,总是会和同学耍赖。同学一旦不让,我就会厉声大骂,同学个个傻了眼,于是没几个同学跟我玩。只有几个厉害一点的同学敢接近我。当然这是二年级的事了,现在我的人缘还不错,因为我没有以前那么霸道了,但是依然是“首领”哟。于是同学们都开玩笑地叫我老大。
而在我父母眼里我却是一个慢慢懂事的小伙子,有一回妈妈出去散步,我在家做作业,我没像以前那样拖拖拉拉,很快就做完了。于是我拿起一本书津津有味地看起来。妈妈终于回来了,看到我认真的做完了作业,还在看书,直夸我是个好孩子,越来越懂事了。于是,在家妈妈总是亲热地叫我小好。
三个陈祉卓都是最真实的我,我要继续努力,变成一个更加稳重、友好,懂事的阳光大男孩!