我的兄弟作文
我有一个弟弟,他的长相没给留过记忆,但他的一举一动却深受我的关注。
我不但爱花钱,但我也会攒钱,几个星期下来我的资本也不少。一天,弟弟又过来窜门,我当时正在吃东西。弟弟这个小馋猫的角色要发动攻击了,他见我吃的满嘴流油,便对我说:“好姐姐、好姐姐,你就给我尝一点吧!又不手软的我,不可这么快就投降。我已超过世界般的记录摇头。他认为做为姐姐的我不会那么无情。便又利用《三国演义》中的苦肉记,吐一两口口水,贴在眼睛下面当做眼泪。又在我的面前装起可怜、撒起娇来,做一些可怜的动作。我始终保持原有的态度。他就般模样,仍不肯死心。嘴里还不住的说道:“快来、快来,看我的艺术表演‘洗涮涮’,他一边来回摆动他的一双小眼睛,嘴里不停的叫着:“洗涮涮、洗涮涮,噢、噢洗牙齿,洗涮涮、洗涮涮,噢、噢洗牙齿……”,话语在他的双唇摆动,那样子甚是可爱,我被他的表演逗的哈哈大笑。弟弟,见的笑的如此模样,又开口说道:“姐姐,该给我的钱了,我去买东西吃了!”
直到我的头脑完全清醒下来,才发现我的中记了。