我的兄弟作文
我的同学都是独生子女,没有哥哥姐姐。
我跟大家可不一样,兄弟姐妹整天陪着我玩。
早上,外公刚刚锻炼回来。我一把拉住外公,要他和我玩玩赛车。外公耐心地教我拼装赛车,和我一起研究怎样让车子跑得又快又稳。这时候的外公像我哥哥。
中午,外婆刚刚烧好饭菜。我一把拉住外婆,要她给我讲讲故事。外婆给我讲《西游记》、《哪吒》、《黑猫警长》……这时候的外婆像我的姐姐。
下午,爸爸刚刚加班回来。我一把拉住爸爸,要他和我玩玩游戏。爸爸跟我玩搭积木、踢足球、捉迷藏……这时候的爸爸像我的弟弟。
晚上,妈妈刚刚做好家务。我一把拉住妈妈,要她跟我玩扮家家。我搭房子,妈妈抱着洋娃娃……这时候的妈妈像我的妹妹。
你们现在知道我的兄弟姐妹到底是谁了吧?