我的兄弟作文
我的姐姐虽然长得不漂亮,但是总是穿得整整齐齐、干干净净。她那圆圆的脸上长着一双黑色玻璃球似的眼睛,她的鼻子小小的,像一颗小蒜头,她的嘴巴大大的,她的成绩虽然不太突出,但是她画的画很好看。我的姐姐性格开朗,很调皮,我可被她害惨了,比如有一次,我到她家去玩,她在椅子上涂了颜料,把我的衣服弄得可脏了,因此她还挨了一顿骂,可她还是不忘性,继续搞恶作剧。她很粗心,因此在考场才丢了不少分,吃了不少苦头,如:不是193—93=100吗,可她写成了193—93=106这不就扣分了吗?哈哈!有趣吧!这就是我的快乐的姐姐。