我的兄弟作文
我的哥哥成绩很好,长得也不赖,他有一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张大大的嘴巴,哥哥个子高高的,很瘦,一看起来就很亲切。我的哥哥的成绩可是数一数二的,考试总是年级前三名。他的脾气很倔,他说定事就一定不会改变,有一次,我和哥哥约定在晚上一起去看球赛,结果晚上,我要和同学一起去看电影准备不看球赛,当我把我的想法告诉哥哥时,哥哥大发雷霆,说:“你要是不来,我就和你断绝兄妹关系。”我只好陪他去看球赛。因为他的倔脾气,我可吃了不少苦头,可我一点也不怪哥哥,因为当别人欺负我时,哥哥总是挺身而出,为我出气。这就是我的哥哥。