我想变成小鸟作文
清晨醒来,我睁开惺忪的睡眼,就听到一阵阵清脆动听的鸟鸣声,推开窗户一看,粉的桃花、白的梨花、黄的杏花——姹紫嫣红美极了。一群小鸟正欢快的在枝头歌唱着——真是鸟语花香的春天啊!突然,我的心里有个念头,如果我能变成一只小鸟那该多好啊!
如果我是一只小鸟,我就在蔚蓝的、飘着云彩的天空中自由穿梭,当天然的大黑布渐渐降临的时候,星星像钻石般晶莹透亮的镶在上面,月光洒落大地,白天翱翔天际的我已经飞回温馨的小窝。
如果我真能变成一只小鸟,我会尽我自己最大的力气来做很多事,比如:保持空气清新、刚给大家唱歌——
如果我真能变成一只那该多好啊!
我想变成小鸟作文4
我想变成空气,
在风的吹拂下自由的飞翔;
我想变成海鸥,
在大海上空快乐的玩耍。
我想变成小鱼,
在水里自由地游来游去;
我想变成一阵风,
让人们跟凉爽。
我想变成一只小鸟,
在祖国妈妈的怀抱里,
自由的飞翔,
快乐的成长!