我想变成小鸟作文
我有一个愿望,就是天天无忧无虑,想去哪儿就去哪儿。今天我做了一个梦,梦见我变成一只小鸟。我飞到济南,欣赏了济南天下闻名的七十二泉,还品尝了那甘甜的泉水;我飞到“日光城”拉萨,拉萨的天空一碧如洗,布达拉宫雄伟壮观;我又飞到了哈尔滨,欣赏到了那巧夺天工的冰雕……
云朵姐姐请我到云房子里去做客,蝴蝶姐姐请我吃花粉糕,蜜蜂哥哥请我喝蜂蜜茶,大树爷爷邀请我入住五星级酒店……
我飞过九寨沟,九寨沟的雪峰连绵起伏,直插云霄;飞过荷兰,那碧绿如丝绒般的大草原上牛羊成群,悠然自得……
我想变成小鸟,无忧无虑,环游世界。