我的朋友写人作文
当我在小学一年级的时候,我遇到了一个黑头发、可爱的短发女孩。她的名字叫谭。她是班上的一名小干部,有一次,蔡老师在晚上对全班同学说:“明天,我要背诵一篇课文。只要我能背得好,我就奖励一朵小小的红花。”老师讲完后,全班都欢呼起来。当然,我也是不利的。第二天,轮到我背书了,但我的背被钩住了。谈到朱筠,他满脸不悦地说:“叶丹,你为什么不能背诵?”每个人都看着我,我低声说:嘘,谈谈竹云。小声点。我被迷住了,因为我太紧张了。我们也是好朋友,给我一朵小小的红花吧。不,关于朱筠的声明。放学后,谭来找我说:你好,。谈竹云的时候我没听见跟我说话。然后他谈到了朱筠,说道:“叶丹,你还在生我的气。你为什么不给我一朵红色的小花?我生气地说。老师没有说要做一个真实的人而不是朋友。我心想:朱筠说的也有道理。那么,我会原谅你的。然后我和朱筠回家了。
我的好朋友陈达是我最好的朋友。他个子不高,是个笨蛋,当双一看到电脑时,他的眼睛会发光。然而,尽管他又小又瘦,他实际上是一个好球员。一天,我去他家玩电脑。进入他的阿比仓库,我昨天发现了他的皇刃,兔主人和阿什利。或者超过80,为什么今天都变成了100?我迷惑不解地问,哦!原来他昨天一直在玩电脑,在战场上玩Boss的经验,买了一套有100多星币的夜猫子飞行服。
还大胆地挑战我,我觉得他应该主动挑战我,这个被打败的领袖真的很不耐烦活下去。在战斗开始的时候,他很快就用夜王击倒了我的几只冷杉,这让我措手不及。看来他真的有两把刷子!能见到你三天,真令人惊讶。经过几十轮这样的战斗,双方都筋疲力尽,只剩下一个阿比。他的冰系也束缚了我古老的圣盾——奇灵王,一举将我击倒,让我目瞪口呆。看来我不应该低估他!
怎么样,他是我最好的朋友陈达。