我感觉到了熟悉的能量在我脚下聚集,这个能量幻化成了一面盾牌,挡住了我脚下所有攻击。
我安全落地后,盾牌出现在我的左手,这块盾牌非常漂亮,整体墨绿色,盾牌的表面还画有一个非常奇特的图腾,是我从来没有见过的。盾牌的大小相当于我的半个上身。
我仔细的打量着手中的盾牌,“小……草,是你吗?”
手中的盾牌向我传来一阵欢快的气息。
我心中不禁疑问,小草的成长期只过了几天而已,它那么快就能投入战斗?
斯卡特道:“好啊!刚才还骗我说没幻兽,这个不是幻兽是什么?”
我尴尬的抓抓头,如果我告诉他,我的幻兽才孵化几天,他是绝对不会相信的,一只连成长期都没有过的幻兽怎么可能挡住8级魔法的攻击?
这时小草向我传递来一阵信息,我惊奇道:“你说……让你和他战斗?你要变成原形?”
还不等我反映过来,手中的盾牌已经恢复成了小草的样子,才几天不见,小草竟然已经这么大了,原本还只有巴掌大小,现在他伏在地上已经到我腰间。
我清楚的感觉到小草有很强的能量,这样一来,我才稍许放心了些。
隐约听见周围传来纷纷的议论,内容当然是对小草的不屑一顾,“什么嘛,我还以为是什么厉害的幻兽,竟然是只垃圾乌龟,难怪一直不见他使用幻兽了。”
一声奇怪的叫声压过了在场所有人的声音,在身边的我,感觉耳朵有些暂时性的失聪,小草的叫声非常奇特,可以说是四不象,我从来没有听过这样的叫声,但是他的叫声有非常巨大的震撼力。