生活作文
我曾经看到雨雪风霜,看到世界上的变幻莫测,也会突然就懂得,原来那么多人的表情,其实都只是在说一句,与我无关。
你原本一直都觉得,这个世界上的感情,到底要有多么淡漠,才会真的来到一个地方,固守成规,看不到所有的前方希望,只是感觉微乎其微。
就连你自己,都在长久之下暗示自己,没有什么所谓。
曾经我也看到了那么多的故事,那么多的事情,都在你的心头辗转千回。你曾经看不懂的那些奥秘,其实都在一种盲目从众的风俗之下,逐渐看懂什么才是发自内心的快乐。
我一直都会记得,这样的领悟,从来都不够严谨。
我也会明白,那时候他们一直都在寻找一个好的帮手,可是如果时光一直来到这里,一直找不到什么默认的理由,那么就算是坚守在长的时间,都显得有些无奈。
你也会懂,白天和黑夜,其实有那么多的不同。
在每一个瞬间,我们都能够看清楚,来自这个世界的所谓善良和勇敢,你会看到那些来自于生活的善意,其实都是不经意间的,我们突然就能看懂,更能够捕捉到。