思念的作文400字
昨晚夜色妩媚,独自漫步环湖,见有人放孔明灯,遂前去观望。一盏盏孔明灯在黑夜中闪耀,忽明忽暗,就像天上的繁星,代表着一对又一对情侣的梦想和希望。我见状,心中涌起了一种莫名的冲动,也想去放飞一个。我将买好的孔明灯放在地上,用多情的笔端写下我的思念,愿它能将我的思念带向远方!
不知道有多少个不眠的夜晚,辗转反侧,梦中念着你的名字。你的一颦一笑,总是牵动我的心弦。忘不了你的好,忘不了你的笑,忘不了你的一切的一切。现在,你走了,去向了远方,我在这里默默的想着你,守望者你,但盼燕子早日归来吧!
人们都说,思念是一种病,我估计我已经病入膏肓,无可救药了。曾经我为你写的诗,你还记得吗?清风明月知吾心,独依楼台伤多情。花开花谢终有时,燕子归时又一春。我们虽相隔千里,但我们的心却在一起。我为我今生能够遇见你而庆幸,感谢苍天把你带到了我的身边,感谢你走进我的世界,是你给了我五彩斑斓的梦想,是你给了我创作的灵感,你是给了我幸福的希望。我一定不会辜这段来之不易的感情,我会好好珍惜,把你捧在手心上。
还记得去年中秋夜我为你写的那段话吗?明月高照,秋风送爽,漫步环湖,伊人在何方?夜幕湖光,杨柳轻舞,霓虹灯下,相思人断肠!现在,我的思念就像汹涌的潮水,任何东西也无法阻挡。思念不止,笔耕不缀!