同学们,看了我这个题目,是不是有点好奇,让我猜猜你们在好奇什么。你一定是在好奇,位置有什么特别的,又有什么好写的呢。奇实不是这样的,每班位置顺序都不一样,同样在不一样的人的眼中,位置自然也是不一样的。
我们班的坐位分成三大区一大位,下面请听我一一道来。
暴晒区
我们班南面有一个很大的窗户,上午阳光明媚时,南面的同学可就遭了殃,太阳从南边的窗户里射进来。晒得人连眼睛睁都睁不开。今天又是一个阳光明媚的好日子,太阳从窗户射进来。这一节课刚好是数学课。老师在黑板上写下了几个式子让合并成一个式子。好巧不巧,就提到了暴晒区的同学。因为看不见黑板,这位暴晒区的同学,站起来的时候一脸迷茫。结果,可想而知,这位同学被训了一顿。
不敢松懈区
中间的座位虽然好,但是可不是一般人能坐的,做中间的人要有强大的忍耐力,不然如果你上课做小动作,老师会第一个看见你,并训你一顿。
黄金区
班中最好的位置就数黄金区了,阳光晒不到,老师看不到,舒服极了,阳光明媚时,暴晒区的同学给我们遮挡阳光,上课时,老师不常往这里看,但也有不幸运的时候,要小心啦!
Vip座位
Vip座位的人是该说是“幸运的”。坐在vip座位上的人都是黄金级别的人物。因为是vip座位,所以老师看管的很严,做小动作时受老师瞩目,并且还和老师共用一个桌子,是不是很荣幸?但是如果老师哪天不开心了,拿着黑板擦敲桌子,那你要小心了。
这就是我们班的坐位,你们班的是什么样的呢?快来分享吧!