春,悄悄地来了。天气开始变的暖和起来了,小草弟弟也从土壤里冒出了嫩绿的小脑袋,成群结对的燕子也飞了回来,万物都伸了伸懒腰,迎接新的一年的开始。
我漫无目的的走在乡间小路上,享受着美丽而和谐的春天,
春天的云是千姿百态的,他们像顽皮的孩子一样不停的移动着,变幻着,他们有时像一个大棉花糖;有时像一位英俊的牛仔骑着骏马在大草原上奔驰;有时像一条巨龙一样直冲云霄,那样子真让人惊叹不已。总而言之,春天的云是变化莫测的,是快乐活泼的......
春天,不仅有云还有雨。春雨的声音是轻快的,水滴打在脸上就像一个个动人的音符滑过你的脸颊,他可以滋润万物,让万物生长。他催绿了小草,催红了桃花,催醒了冬眠的青蛙。春雨似银针,似牛毛。春雨,可以给人们化解忧愁,让我们变得快乐。春雨是春天最美丽的一道风景线。
春天,有一种花,他芳香扑鼻,且朴素而淡雅,有时可以长的跟我们一样高,有时孤单的蹲在角落里,这就是——油菜花。每天下午放学,在回家的路上,总能闻到它们的芳香。大片大片的油菜花像金色的毯子一样铺在大地上,又给春天增添了几份妖娆。
春天是生机勃勃的,春天是一个万物复苏的季节。我爱春天,爱春天云,爱春天的雨,爱春天的花。春天的一切都值得我们去欣赏,我们去爱......