写美丽的作文
岈山一年四季都是美丽的,是驻马店自然景观之一。
春天,岈山百花齐放,这么多的花,一朵比一朵漂亮,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,这么多的花把岈山打扮得漂漂亮亮。再看看大树,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片树叶上都有一个新的生命在颤动。
夏天,岈山更吸引游客了。因为在烈日炎炎、酷暑难挡时,游客来到了岈山,被那山风一吹,精神好多了,走到哪里都可以看到涓涓细流,听到叮咚叮咚的声音,那声音真好听。
秋天的岈山也不逊色,游客玩累了,可以摘野枣、野苹果、野葡萄来品尝,这么多的野果,尝尝这一个很甜,尝那一个,也很甜,如果把眼前的野果树看作是一幅大活画,那画家的本领可真不小。
冬天的岈山更引人注目,那里白雪皑皑,雪花落在掉光了叶子的树上,多像盛开的梨花呀!四季常春的树上结满了毛绒绒的雪球,岈山就成了粉妆玉砌的世界。
我爱美丽的岈山!