我的姥姥是一位非常有意思的老人,别看我的姥姥个子不高可是我姥姥可洋气了,一点也不比年轻人差。像唱流行歌曲、跳健身操、踢键子……这都是小意思,一点都难不住姥姥。
星期六,姥姥在自己的房间里待着,不时发出一点声音我偷偷来到姥姥的屋门前,仔细的听着,心想姥姥该不会是更年期提前了吧,那可是乖一点。再仔细听听,过了五分钟,我听到了脚步声像兔子一样飞快的逃走了,姥姥出来了,走到我的面前转一圈,左看看右看看,我好奇的问“姥姥你看什么呢?”什么东西这么好看啊!而姥姥还在看不理我。
心想不理我就不理吧!唉!姥姥叫了我一声说:“大宝你看看姥姥这身衣服怎么样?我仔细看一看,呀!姥姥你可真可尚呀1还穿明牌衣服。姥姥笑了,我看着姥姥高兴问:”“姥姥你在屋里学什么呢?”姥姥神神秘秘的说“不告诉你。”第二天,我起床看到姥姥用英语说一句早上好,呀!姥姥你可真厉害呀!
我吃完早饭来到院子踢键子一不小心键子飞了,姥姥一下就接住了哇!我的大嘴不禁张开了,姥姥好厉害呀!到了中午,我在妈妈的手机打生字,姥姥慢慢的到我的旁边,在那看着,姥姥说“大宝呀!你干什么呢?我在打字呢?”姥姥突然说:“大宝你也教姥姥,姥也学着点。
别看姥姥六十多岁可是学的非常快,我教你不一会,她就学会了”。有一次,我从舅妈家打来电话,我让姥姥告诉妈妈我写完暑假作业就回家,而姥姥对妈妈说:“再过五六天我就回家害得妈妈又打了一次电话,唉!我的好姥姥呀!”