有趣的乐园作文300字
今天我很兴奋,因为昨天妈妈答应我今天要到嬉水乐园玩,并邀请了我的乐乐哥哥一起去。想起以前去时的欢乐情形,我不由得高兴得“急”了。
今天刚刚下水,就觉得不对劲,“这水怎么这么浅呢?”我对哥哥问到,哦,是我长高了,还真有点不适应呢。我游了一会还是觉得太浅了,还是去中间游 吧。我上了岸,向中间的泳池走去。中间泳池的水好温暖啊,而且越往里越深,在这里练习游泳最适合不过了。乐乐还不会游泳只在旁边拍水玩,像个小孩子一样。 我想教他游泳,他还不肯,不知道万一他以后溺水怎么办。
“冲浪了!”那边有人大喊,我兴奋起来了,这冲浪非常好玩,一个浪打来,要是稍没抓稳,就会被刮走;要是稍不留神,就会呛一口水。第一个浪来了,我 们被浪掀起来,,然后又落下,接着又被掀起来,然后又落下……我觉得自己像一只飓风之中的蝴蝶,只能任他人摆布。我喝了好几次水,才勉强能撑到冲浪结束。
冲浪结束了,我又回到旁边的人工河,在一个水流很大的地方,感受了一下被水流冲走的感觉,唉!什么也抓不到的感觉,还真有点恐惧啊!
玩的时间差不多了,我们就换好衣服,回家了。