枣树的作文300字
小柳树和小枣树它俩是好朋友,但小枣树有点骄傲,总爱表现自己,总是拿自己的优点和别人比,而小柳树挺谦虚的,从来不说人家。
秋天到 了,小枣树结出了一颗颗又大又红的枣子,像一盏盏红色的小灯笼,美极了,这时,它非常得意的在小柳树面前炫耀自己,大声的说:“喂!小柳树,你快看我长的果实多漂
亮呀,红红的,而且吃到嘴里还非常的甜呢!可是你呢?怎么一颗果实都 没有,除了叶子还是叶子,小柳树一点也没吭声,只是默默的笑。
随着时间的流逝,春天到了,这时小柳树长出了嫩绿的芽儿,没过几天小柳树又长出了又长又细的枝条,枝条上的芽儿也都变成了一片片小叶子,风儿吹过时,一摆摆得,像跳起了优美的舞姿,这时小枣树看了,再看看自己,全身上下都是光秃秃的,心想以前我总是说小柳树不好看,这回小柳树一定会说我的,可是一天又一天的过去了,小柳树什么也没说,小枣树实在忍不住了,就问小柳树:“喂!小柳树,你怎么不说我呀?小柳树说:“说你什么呀?小枣树不好意思的说:“以前,我都说你不如我好看,小柳树说:“没关系的,每个人都有自己的优点和缺点,这个只有自己知道 就行了。