父的爱作文
父亲的爱犹如庄严大山,母亲的爱好似汪洋的大海,常常呵护着我,关爱着我,让我懂得了人生的价值。
有一次,我有一张语文试卷找不到了,吓得我心惊肉跳、束手无策。只能向同学借一份复印,等试卷复印出来已经很晚了。母亲怕我饿了,就去热牛奶给我喝,我顿时一股暖流涌遍全身。
一个小时、两个小时过去了,我一直在写,父亲和母亲一直在等,父亲和母亲的眼睛通红通红的,一副疲惫不堪的样子,我感到十分心酸。一直到11点我才把试卷做完。虽然父亲母亲没有指责我,但是我以后做事情一定要认真、仔细。
母亲还每天早早地起床,做美味可口的早餐给我吃,让我有足够丰富的营养。父亲总在我犯错时,给予我正确的指导。
我今后要好好学习,回报父亲母亲的爱。