这就是我作文
我叫林烁琪,今年10岁。在深圳市,福田区,福新小学四(4)班读书。
我是一个活泼可爱的小女孩。我长着一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小嘴,我个子不高不矮。
我最喜欢的颜色是粉红和绿色。看书上烁喜欢这一类颜色的人性格随和和开朗,具有宽容的心胸及强烈的好奇心,颇有上进心。
我的爱好有许多。比如:踢足球、打羽毛球、看书、下围棋、书法…我喜欢这些爱好都有原因,比如:读书不单能教我许多知识,它还能让我心情愉快,变得开朗活泼。下围棋有利于右脑开发。书法能发扬中国古代的文化,踢足球和打羽毛球都能锻炼身体。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩,看了我的介绍,你想和我交朋友吗?