这就是我作文
我,身材不高,很瘦,朋友们经常叫我“小不点”,我也很乐意,因为我本来就很小嘛!
我喜欢英语。因为妈妈支持我学英语,所以我进步很大。
我的脾气暴躁,一遇到芝麻大小的事情就大发脾气,我可要改掉这个毛病。
我特爱看书,知道的比较多,可我还要继续认真学习。
我虽然知道地多,考试的题目难不倒我,可我考试时老是粗心大意,老得不到满分,这也正是妈妈所担心的。
我的眼睛在生气的时候会变得大大的,骨碌碌转动,在高兴的时候,眼睛眯成了一条缝,这就是我的“眼睛七十二变”。
我爱钢琴。因为我是自己要学钢琴的,所以学起来很刻苦,进步自然很大。
哎!该怎么说我呢,有优点,有缺点,有爱好和特点......
这就是我。