美丽的秋天小学作文
走进秋天,秋天来到了田野,秋风吹起,稻浪翻滚,桂花飘香。闻着野菊的芬芳,从落叶缤纷的小道来到一望无际的田头;看着沉甸甸、平展展、黄灿灿的稻穗,真美啊!一棵棵稻穗儿乐得笑弯了腰,向日葵恭敬地向我们行礼。野菊花们也毫不示弱,把香味铺满了田间的羊肠小路,真让人闻之醉之,心动神摇啊!
长了肥膘的牛儿羊儿悠闲地漫步草地,落叶打着旋儿在小路上奔跑,枫树的叶子潇洒地随风翩翩起舞。啊,好一派热闹的秋日景象!
秋天来到了果园,一阵果香扑鼻而来。这一边,苹果涨红了脸,石榴咧开了嘴巴;那一旁,葡萄如同一颗颗紫晶的珍珠,美极了;柿子就像一盏盏小灯笼一样,真想上去咬一口!啊,好一番诱人的秋日景象!
秋天来到我们的心田,啃着玉米棒,喝着高粱酒,唱着丰收的乐曲,头顶着一碧如洗的蓝天,脚踏蓬蓬勃勃的大地,丰收的喜悦荡漾在每个人的心头上、眉梢间……
啊,真美!秋天永远留在我的心间!