童年的记忆作文
小时候,我是个很调皮的孩子。夏天,我正在用扇子扇风的时候,突发奇想,想要把扇子扔上去再接住。扔了几次以后,我就更加使劲儿了。我们家很高的墙头上有个能放东西的地方,没人够得着,所以那里常年没有东西,全是蜘蛛网。我一不小心,就把扇子扔到了上面。哎,够不下来了。我只好先把它放在那里。
现在,我已经长大了,还是和以前一样,经常望着那个扇子。今天,我又突发奇想,拿起爸爸刚买的手机夹,把扇子弄了下来。“太好了!”我尖叫着冲进洗手间,把灰扑扑的扇子变得更加美观。“我的扇子回来啦!”我高兴地说。
写完了妈妈给我布置的作业,我就拿着扇子欣赏它。我仿佛从扇子里看到了小时候的我,看到了以前我依偎在妈妈的怀抱里。
现在,扇子成了我童年最宝贵的回忆。所以我就叫它“宝贝”。“宝贝”勾起了我童年的回忆,让我幸福地生活在这里。
童年的记忆作文3
童年是一个深锁的盒子
盒子里装满了孩儿的世界
那欢笑的嬉戏声
惊醒了夏日的小蝉每次QQ上跟姐聊,心理都是很开心的,我自然是的常客啦,我也推荐你访问:。