桃花开作文
春天到了,各种花儿都开了,大地一片生机勃勃。这些漂亮的花儿中我最喜欢桃花。
桃花有粉红色的,有纯白色的,有鲜红色的。花朵竟相开放,有的还是花骨朵儿,像一颗颗粉色的珍珠;有的已经展开了,两三片轻纱似的花瓣圆圆的,正用好奇的目光打量着这个绚丽多彩的世界;有的全开了,露出粉色的小花蕊,散发出阵阵清香,沁人心脾。
桃花的花朵像一只只美丽的蝴蝶,令人陶醉。我忽然觉得自己就是一朵桃花,一阵微风吹过来,我就在树枝间翩翩起舞,风过了,我停止了舞蹈。蝴蝶飞过来,告诉我它跳的舞蹈多么优美;蜜蜂飞来,告诉我它采的蜂蜜多么香甜。过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我只是在欣赏桃花。
啊!我爱春天,更爱春天的桃花!