六一儿童节作文
我的六一节实在是太特殊不过了,从上了一年级,几乎每一次的六一节都是给同学过生日,可这次却不一样。
“六一节儿童到啰!”一大早起床我就兴奋的不得了。打开电视机,边吃早餐,边看我爱看的侦探电视剧:名侦探柯南真人版。对于一个女孩子来说,看侦探电视剧心里难免会有些害怕。我就吃了这么一顿早餐,出了一身冷汗。妈妈在每个节日的第一天都会大发慈悲,免我不用做作业,今天的任务就是:玩。一吃完早餐就接到了七大姑八大姨的电话。不用猜,肯定是出去玩的事儿。果然不出我所料,还真是去玩儿呢。最后我们一致决定去:少年宫。我和哥哥姐姐弟弟坐车一路颠簸到那。我们一进去,享受着空调带给我们的快乐,吹着空调,烦恼没掉。首先,我们做一个像缆车一样的车,这个车带着我们回到了公元几百年前(说得离谱了点)。还给我们讲述了最早的发电,水等工厂。还说了太空的一些知识。就这样缆车带着我们转了一圈。妈妈原来想带着我们去看电影,可惜票在短短的一分钟内,可以说是抢光了。可我们并不沮丧,跑到三楼,看其他一些发明的东西。这些发明的东西都是关于科学的,而我却对科学一窍不通。只觉得好玩,并不懂研究。了解了一些以前的著名科学家。我们有飞奔下楼。别看我们只玩了一小会儿,待得时间可长了。我们上了车以为就这样沮丧的回家了。突然车往另一个方向开去了。我们很纳闷,我问妈妈:“我们这是去哪儿啊?”妈妈说:“把你们给卖了。”一听这口气就知道是假的了。姑姑为我们揭秘了,说:“却横岗找你妹妹玩儿。”我一听又有得玩,心情立马好了一亿倍。我妹妹的小区,我是摸不着地,简直跟迷宫一样,走着走着你就出不去了。玩着玩着,不知不觉得到了十二点,今年的六一儿童节到此结束。
真是够快乐的!