美丽老师作文
我的英语老师是高老师,怪不得她姓高,就连个子也是高高的。她很年轻,温柔美丽又不失幽默。
我最喜欢上她的课了,她漂亮的形象只要一站到讲台,就是一道美丽的风景线。她不但长得漂亮,声音也好听,说起话来声音柔柔的,听她讲课,就像听一首悦耳动听的歌。
她也很幽默,很多时候她给我们上课,就像在玩游戏,我们沉醉在她精彩的课程中,不知不觉学会了很多英语知识。我印象最深的,是去年万圣节的时候,她让我们带上糖果,拿着南瓜灯,戴上巫师帽,在教室里唱着英语歌,玩起了英语游戏。高老师扮演了一个女鬼,在我眼里,她却一点也不可怕,反而是一个可爱的女鬼,她幽默可爱的样子逗得我们哈哈大笑。
可是有一次,她却不像往常一样温柔又幽默了,我第一次看到了她生气的样子。那天因为班里有很多同学连续两次没有交作业,高老师很生气,一走进教室,我就发现她脸上没有了往日的笑容,很严肃地对我们说:“有很多同学没有按时交作业,我很伤心,也很生气,我们这节课全班补写作业。”唉,没办法,我虽然每次都按时交作业,但是看到高老师生气的样子,我也只好“自认倒霉”了。
我虽然被“诛连”受到了一次惩罚,但是在我心里,高老师依然温柔美丽又幽默,是我们可爱的老师。