美丽老师作文
老师啊!老师,您总喜欢把我们播撒在春天,浇灌在夏天,成长在秋天,温暖在冬天。
上语文课时,于老师总把课文讲得跟童话故事一样动人,总把每一个细节讲得很清楚,我们都很喜欢她。可于老师也有“坏”的时候,比如每个双休日,于老师就会让我们写一篇作文,星期一的时候,于老师就会一个一个的检查,一篇一篇的认真阅读。如果谁没有完成,就会被罚,不知不觉我们发现自己的作文水平越来越好,这时我们才理解老师的一片苦心。
上数学课时,徐老师总是很严肃,谁上课做小动作或干一些与课堂无关的事,都逃不过她的眼睛。可是平时徐老师的眼睛里总闪烁着温暖的目光,呵护着我们。下课时,徐老师总是提醒我们注意安全,把我们看着一个一个长不大的孩子。
上英语课时,杨老师每次都让我们先分清楚人物,她指着我们班上每个同学的衣服,orange、yellow、red……。她以衣服的色彩区分我们,我们都觉得很新鲜、很好玩。每一次检查作业,她都指出我们错误的地方,每一个单词都教我们很多遍,直到我们记住为止。在杨老师开心和认真的教学中,我们觉得学英语是一件轻松快乐的事。
每个老师都对我们很好,时间催人老,皱纹悄悄爬上她们的额头,而老师在我们的心里是最美丽的!