美丽老师作文
王老师是我的老师,她的长相并不是那么出众,但也很美丽。王老师皮肤白皙,有一双不是很大却炯炯有神的眼睛,一个高鼻梁,一张粉红色的嘴巴,一头棕黑相混的短发披在肩上。王老师身着紫色小雏菊上衣,黑色裤子,外加一双小白鞋,显得优雅得体。
王老师特别敬业。她总是认真地教我们知识,让我们在知识的海洋里遨游。每当我们遇到不会的知识,王老师总会给我们耐心地讲解;每次我们写完时,王老师便会一篇篇地给我们批改,她的评语是那样的富有文采,她的字迹是那样秀美工整。在评语的最后,王老师总会用红笔郑重地画上一个感叹号,正因为老师的这个感叹号,让进步的学生不骄傲,让退步的学生重拾信心,让好学生继续保持优秀并提高,让差学生的成绩稳步提高。
王老师也是和蔼可亲的。别的老师留着短发会显得特别严厉,让人一见了就从心里产生畏惧。而王老师就不一样了。她留着齐肩短发却显得特别可爱,或许是因为老师的脸是娃娃脸吧!
王老师和我们是好朋友。我们有什么不会的都喜欢问她,下课我们也喜欢找她聊天。她不仅会教我们知识,还会带给我们快乐。虽然她有时会批评我们,但她也会适时地表扬我们,让我们越来越喜欢她。
王老师不但敬业爱岗,而且和蔼可亲,是我心目中最美丽的老师,我崇敬她。