校园的生活作文
今天我到了学校,以为来晚了,很紧张。因为如果迟到了的话,老师会让我们站在教室前面,但是进了教室,一个人也没有。突然我看见班长一边走一边哼着歌,然后他坐在我旁边的一个座位上,我们一起等着下一个来的人。然后,又一个同学走进了教室。三个人安安静静的,再等下一个同学。班长说三个人更没意思了。突然,第三个同学跑进来,她见只有我们四个人的时候非常的惊讶,因为她以为自己迟到了。我们四个人再等后面的人进来。
突然。一个大大的声音从教室门口传进了进来,原来是商老师啊,他比第四个同学还惊讶,老师说你们为什么不快点读书!这么长时间你们就傻乎乎的坐着。我们四个赶紧把语文书拿出来读。过了一会儿,所有人都来了。我们都大声地读书。
这时候,有三个同学高高兴兴走进来,他们还以为自己来得太早了,因为校园门口一个人也没有。老师让他们在教室前面站着,批评了他们。