小皮皮作文
在这个暑假的时候,有朋友送给我的姥姥一只刚满月的小狗,我给它起名叫小皮球。姥姥给小皮球搭了一个简单而又温暖的窝。
姥姥家这只脚小皮球的小狗,有一双又黑又亮的眼睛,一些棕色的毛围绕在两只小眼睛的周围非常漂亮,一个小巧的鼻子放在脸上的正中间,非常别致。一身白白的毛非常的柔软。小皮球有一个非常大的特点,那就是圆滚滚的身子象个皮球一样,所以我给它起名叫小皮球。小皮球非常喜欢舔人的手,它那小舌头软软的柔柔的舔到你的手你会觉得痒痒的非常舒服。小皮球走起路来歪歪扭扭的非常惹人喜爱,每天我走到哪它就跟到哪,慢慢的我和小皮球之间产生了感情。一天看不到它就觉得缺了点什么。
就这样在不知不觉中,暑假就要结束了,当我要离开姥姥家的时候,小皮球用嘴拽拽我的裤角,让我回姥姥家,我的心理很不是滋味,但是我必须得去上学啊!我只好恋恋不舍的看了一眼小皮球,踏上了回家的路。