在我大约3至4岁时,发生过一件天真、稚气的事。就让我来和你说一说吧!
一天,奶奶带着我这个淘气包来到了步步高超市……
“奶奶,这个超市好大呀!”奶奶回答说:“大是大,但是里面的样品更精彩呢!”我满脑疑惑,“里面到底有些什么啊?有多精彩?我可要好好看看才行!”来到超市里,我就东瞧瞧西看看,弄个不安宁,接着,奶奶带着我来到了食品区,我看到了一堆白色的颗粒,问:“奶奶,这是什么啊!”“这是白糖很甜的!”话音刚落,奶奶就把小食指插入了白糖里,粘了一下。放入嘴里。我问:“好吃不?”奶奶说:“还好还好。”接着,又带着我离开了这里。“等等!等等!”我忽然想起了什么,又跑回了食品区,用整只手全部放在了白糖里,拿起来舔舔,哇塞!好甜啊!等我们快走出步步高时,我已经添完了,我又跑进了食品区“打了一个巴掌”很快就被我消化掉了,我看手挺湿的,于是我又打了一下,这就弄得手上都是了。我高兴的跑到奶奶身边,奶奶说:“真是个贪吃鬼!”